LiberLiber.it

Copertina

TITOLO: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
AUTORE: Artusi, Pellegrino
DIRITTI D'AUTORE: no
LICENZA: Questo testo è distribuito con la licenza specificata al seguente indirizzo Internet: http://www.liberliber.it/biblioteca/licenze/
TRATTO DA: La scienza in cucina, di Pellegrino Artusi.
Einaudi Editore,
Ristampa XI,
Anno 1994
CODICE ISBN: 9 788806 294137
1a EDIZIONE ELETTRONICA DEL: 15 giugno 1999
INDICE DI AFFIDABILITÀ:
1
legenda
0: affidabilità bassa
1: affidabilità media
2: affidabilità buona
3: affidabilità ottima
ALLA EDIZIONE ELETTRONICA HANNO CONTRIBUITO: Andrea Zecchi, zecchi@data.it
REVISIONE: Edda Valsecchi, valedda@tin.it
HTML: Alessandro Silvestri, sandro_silvestri@hotmail.com

Liber Liber
avanti >>>
<<< indietro
inizio pagina